Я продукт своей страны

Чувство разделенности
Обнаруживает уставший
У которого находится
Мгновенье осмотреться,
Что все неопределенное
Считается пропавшим
Но, что-то здесь не сходится,
И никуда не деться.

Время и погода
Давно уж не важны,
От рождения до гроба,
Я продукт своей страны.

2007


Рецензии