Я Эгоист! Я Сволочь!

Хотите правду?!
Я Вам скажу! Я Эгоист!!!
Нет, без пафаса и понта!
Я Вам серьёзно!!!
Мне пофигу на ВАС!!!
И ничего окромя себя не вижу,
Я в зеркало смотрюсь с улыбкой!
Ухмылкой самодовольной Вас я награжу!
Я сволочь!
Я не сделаю Вам комплимента!
Я самую маленькую микрочастичку увижу в Вашем глазу!
И в жизнь не поверю, про Сибирскую тайгу в моих глазах!
Я Вас не слышу, бананы у меня в ушах!
Я Вас не вижу, Вы ничто, лишь отразившееся в моих глазах!
Я одна, таких как Вы вокруг до кучи!
Попробуй доказать мне правду,
Нифига! Она лишь из моих уст звучит!
Самодовольная, эгоистичная сволочь, это Я!!!
Любить, это не про меня!
Во мне лишь лёд и сталь!
Я вся сияю и блистю!
И Вас, я нет, не полюблю!!!
Не знаю дружбы, читала это только в словаре!
Патриотизм, помочь кому-то,
Да Вы что, нет это не для меня!
Люблю себя, себя, себя и не как иначе!
Хотите что бы, Вас любила я? Ценила?
Так станьте мной!
И лишь тогда, быть может, я ещё больше полюблю... Себя...


Рецензии