нет лица...

Не стесняясь удушливых слез
И не чувствуя цепкого зла,
Теперь знаю ответ на вопрос,
Знаю, больше не любишь меня.

Знаю, больше не хочешь ты ждать,
Когда вновь понесу на руках,
Даже если вернусь на щите,
Для тебя я на век в дураках.

Просто я не дожал на педаль,
Просто я не пошел до конца,
Ведь душа твоя словно медаль,
В ней с другой стороны нет лица…


          30.12.07


Рецензии