За День до Твоего Отъезда в Волгоград

Я не видел давно той улыбки,
Я не помню твой голос уже.
Я печально сгребаю ошибки
В одну кучу, что лежат на душе.

Память даст мне секунды надежды,
Что все будет, как в стать, как тогда.
И я помню тот день, помню вечно,
Но его не вернуть никогда.

Обними меня сегодня покрепче,
И не дай мне оставить тебя.
Я пойму все, и мне станет легче,
Пока ты обнимаешь меня.


Рецензии