Пашем, сеем, убираем...
Невесомый урожай
Удивительного края,
Загоняя за Можай
Зачарованные страсти.
Судеб связывая нить,
Не имея сна и власти
Тройки душ остановить
Бередим коней и время,
Забываючи покой
Окорачиваем темень
Поэтической строкой.
Мы, российские поэты,
Не святоши и не пьянь,
Знаем то и знаем это,
И встаём в такую рань.
Нас не высмеять на пашне,
Мы, с рассвета на ногах,
Бреем в схватке рукопашной
Сенокосные луга.
Потому и нет красивей
Дела, что зовётся Труд,
И не зря людей России
Все поэтами зовут.
Свидетельство о публикации №109011300884