Я не давал Творцу обет...
Но что-то давнее тревожит:
Быть может за полсотни лет
Какой-то день не ладно прожит,
Какой-то шаг, какой-то миг
Был, может, слишком неудачен
И я в безволии поник,
Своей не выполнив задачи?
А, может быть, куда спеша,
С собой не чувствуя союза,
Не усмотрел, как хороша
Мне улыбнувшаяся Муза?..
А может…
Ладно, брат, постой,
Ведь легче памяти не станет,
Патрон в обойме холостой
Не одного тебя обманет,
Не одного тебя собьёт
И с мысли праведной, и с толку,
А время задом наперёд
Не повернуть, как одноколку.
Свидетельство о публикации №109011300882
http://konkurs.cvoboda.com
Виктор Грузинов 13.12.2010 20:23 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.12.2010 04:22 Заявить о нарушении