Лету

              Ромашек белые сорочки
              По зеленеющим полям
              Вплетает в радужные строчки
              Рука несмелая моя:               
              И веселеющее лето,
              И росы, что всегда к теплу,
              И тополя, и пятна света
              На не докрашенном полу.

              О подольчанке постараюсь
              В строке лукавой не забыть,
              Которой я ужасно нравлюсь
              В интимных происках судьбы..,
              И о подсолнухе (любимом
              пичугой) около плетня
              Пишу,
              И жизнь идёт не мимо
              Не устаревшего меня.
               
              Пускай сейчас зима, одета
              В густые светлые меха,
              А я твержу о тёплом лете
              Хмельным поветрием стиха.      


Рецензии
от красоты захватывает дух.
с благодарностью.

Лина Зонис   21.01.2009 07:45     Заявить о нарушении
Линочка, захвалите - задеру нос.

Виктор Трунтов   21.01.2009 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.