Зачем любить, ну кто ответит

Навеяно «Зачем?..» (Смоковница)

Зачем любить, ну кто ответит,
Ведь порой приходится страдать.
Зачем слова, говорить все эти,
Разве можно ими что то оправдать.
Затем любить-чтоб быть за все в ответе,
Чтоб каждою минутой счастья дорожить.
Чтоб билось сердце с милой в унисон,
Чтоб жизнь была как сказка,
. . . . . . . . . . . . . . . . .как счастливый сон
Чтоб видеть в любви счастливые глаза,
В безбрежном счастье как небеса.


Рецензии