Прижмись ко мне, так чтоб ощутить дыхание
Прижмись ко мне, так чтоб ощутить дыхание,
Тебе готов слова шептать, слова признания.
Тебя увижу, от восторга сердце сразу замирает,
Моя душа, горя любовью, от счастья тает.
А ты нежна прекрасна, как белоснежные облака,
И поступь твоя любимая, грациозна и легка.
Я богу благодарен, за такое неземное создание,
Ты ведь вся моя жизнь, ты мое мироздание.
Свидетельство о публикации №109011300867
С уважением
Владимир Горачев 14.01.2009 07:50 Заявить о нарушении
С искренним и глубоким Уважением Виталий
Виталий Чулюков 15.01.2009 09:22 Заявить о нарушении