Тополиное

Летом снег в середине июня
На расплавленный солнцем асфальт,
Опускаясь, дарил поцелуи.
Ему нравилось целовать…

Танец с пылью - дуэтом игривым,
Над плечами заезжих туристов,
Кружился, летел торопливо,
Обгоняя ленивых таксистов.

Лёгкий снег в середине июня
Был застигнут врасплох дождём:
Капли падали, били, искрили!
Хлопья нежные таяли в нём.

Летом снег в середине июня
На расплавленный солнцем асфальт,
Просто так раздавал поцелуи.
Просто так погибал, а жаль.


Рецензии