Первый снег

Сегодня,я увидел первый снег!
Пушистый!Лёгкий!На морозе крепком,
Он в воздухе звенел, как детский смех,
И украшал всё яблоневым цветом!

А вечером, когда взошла луна,
Он принялся кидаться на прохожих.
Иголками из свето-волокна,
Пробить пытаясь даже толстокожих.

Такой игры я в жизни не видАл,
У самого прекрасного алмаза.
И сколько б граней ювелир не дал,
Он,так, не будет радовать мне глаза!
 


Рецензии
Первый снег, никогда таким не бывает.
Это скорее зрелый снег.

Леонид Кривобоков   26.08.2009 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.