Прощайте, облака!
Или, может, с Охотского стылые гости приплыли.
И ложится строка строго в рамках белого поля,
Подгоняя раздумья в стандартный формат «А4».
Повинуясь зюйд-весту, трепещет бельё на балконе,
Как портовые флаги, желая семь футов в пути.
Уплывают корветы Японского тёплого моря
Или стылые шхуны далёкой камчатской земли.
Свидетельство о публикации №109011300774
Федор Калушевич 04.02.2009 10:26 Заявить о нарушении