Сашутка
Аво*, аво, аво авокает Сашутка.
Авокает всерьёз, хоть знает - это шутка.
Сашутка любит, чтоб его любили
И чтоб ему об этом говорили.
Сашутка маленький, ему пока что нет,
Хоть с виду старше он, пока что нет двух лет.
*По взрослому - алло
Свидетельство о публикации №109011300768