Погасший

В кольце ветров
Бредёт усталый путник.
Наугад,
Путями снов,
В мешок забросив лютню,
Сам не рад.

Застыла песнь.
Под ворохом прощаний
Не найти
Того, что есть
Вся суть его страданий
На пути.

Мечты - что лёд.
Не терпят обогрева.
А душа?
Водоворот
Пустых ночных напевов...
Два ножа.

У края дня
Обратный путь невесел.
Навсегда
Лишён огня,
И не спасти уж песен
Из-под льда.


Рецензии
Мне понравилось(сама несколько в таком стиле написала).Загадочно...

Юля Дворниченко   14.03.2009 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.