Ожидание любви
«ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ»
Зацвела черёмуха, знать весна пришла
Я любовь свою, по весне ждала.
По весне ждала, да по осени
Травы все на лугах, уже скошены.
Всё ждала тебя, всё надеялась,
И весной и осенью, ты не встретилась.
Наступила зима, стали длинные ночи,
И порою подолгу не спят мои очи.
Грустью полны, и желают тепла,
Где же любовь, что меня обошла.
Где-то рядом любовь, ведь согласна я,
Подождать еще лето красное.
Лето красное, всё изменит вдруг,
И появится в жизни, мой любимый друг.
Дружба эта потом, переменится,
И с любовью огромною встретится.
Потому и жизнь моя, не кончается,
Добрый стих о ней продолжается.
Свидетельство о публикации №109011300737