Память
Тишина оглушает адом
В голове кишат мысли сворой
Память бьет по вискам с размаха
Имя твое произносишь
Получаешь удар в печень
Улыбаешься мне снова
На пол кровь неустанно хлещет
Что ты делаешь старая дура
Я и сам бы забыл с радостью
Не ее, а себя где-нибудь
В лабиринтах твоей вечности
2007(с)
Свидетельство о публикации №109011300714