***

Перламутрово-красным закатом
Разноцветным мерцанием звезд
Время спешно уходит куда-то
Оставляя меня с миром грез

Грез большими чуть с грустью глазами
Позолотой блестящих кудрей
Притяженьем что было меж нами
Поцелуями у фонарей

Это все бесконечные муки
И попытки тебя позабыть
Ведь сейчас я в объятьях разлуки
И не знаю смогу ли я жить

2007(с)


Рецензии