Без намёка на лесть...

***

Без намёка на лесть,
Все, что есть у меня -
Только память и честь -
Перечислить нельзя...
Моя память – черты -
Тех, Кто дорог мне был...
Не достигли мечты,
Страсти всполох остыл...
Мне приходят во снах
Те, кто мил наяву...
Сны навеяли страх...
Вновь любить не смогу...
Вспоминаю глаза…
Твой задумчивый взгляд...
Время движет вперёд...
Только чувства - назад...
Жаль, что нет у меня
Ни минуты, ни дня,
Чтобы рядом с Тобой,
Как и прежде любя...
Чтоб глазами в глаза -
Завороженный взгляд,
Чтобы только вперёд,
Чтоб ни шагу назад...

13.01.2009г.

Al


Рецензии
Складно,складно.

Тамара Порышева   26.10.2010 21:14     Заявить о нарушении