Медленный наркотик

Медленный наркотик, неоновый свет,
Горячая ванна, душистая пена,
Розовая губка.
Шприц, словно дротик. Холодный расцвет
Чувствую странно, но не измена.
Телефонная трубка
Лежит на полу. Короткие гудки.
Шампанское пенится в бокалах,
Искрятся пузырьки.
Одежда в углу, стены в овалах,
Небо в рубинах, хрустальное тело,
Капелька крови.
Ты улыбалась на самых глубинах,
Смеялась, летела, морщила брови.
Зрачки как колодцы, черные дыры.
Волосы в пене, губы в помаде.
Музыка льется, сияют сапфиры,
Небо по вене, мы в звездопаде.
Яркие вспышки, искры экстаза.
Без передышки. С первого раза
Расплавить мгновение не получается
Легким касанием. Время хрустальное,
Тело зеркальное. Твое отражение
Не растворяется, переполняется
Хрупким желанием.


Рецензии
У вас отличное чувство ритма! Вы никогда не учились музыке?

Нора Перро   09.03.2009 21:14     Заявить о нарушении
К сожалению нет. Спасибо за отзыв.

Логинов П   10.03.2009 16:59   Заявить о нарушении