Доступность бритвы
На случай, когда в тёплой ванне запястьям
вдруг станет невмочь
Хранить целость вен. Все пороги давно уж обиты -
Из светлых чертогов просителей выгнали прочь.
Моё оправдание близости нашей в отсутствии ласки,
И масляных взглядов, и кучки безликих друзей.
Всё глухо как в танке и непроницаемы маски,
И бронежилеты, и каски до самых бровей.
И мне, неоправданной, даже не выйти как прежде
Куда-нибудь в даль из себя, не поймаешь -
лови не лови.
Моё оправдание близости нашей в наивной надежде,
Что это побеги бессмысленной вечнозелёной любви.
Свидетельство о публикации №109011300683
С теплом, я..
Валерий фон Бак 17.01.2011 21:03 Заявить о нарушении