Были нежными слова...

Были нежными слова...
Ах, зачем мы были дети,
Целовались на рассвете
И не умерли едва.

Были помыслы чисты...
Просто мы играли в прятки -
Я влюбилась без оглядки,
Я искала, а не ты.


Рецензии