Бывшему...
В нашей ссоре ты сам виноват
Что, теперь без меня стало скучно ?
Но не вертится время назад.
Да, когда то любила, не спорю
Сердце жаркое в дар принесла
Только ты был холодным со мною
То стакан, то жена , то дела .
Мой подарок был просто потерян,
Где-то в грязной канаве забыт
Отчего же сейчас ты уверен
Что твой взгляд для меня как магнит ?
Не зови ты былое обратно
Чувства прочь улетели , как дым
Все ушло. И ушло безвозвратно.
Я люблю! И любима другим !
Свидетельство о публикации №109011300661