Я выше!

Я выше предрассудков и приличий,
Я ниже всех подонков мира,
Я кавалер всех звёзд и всех отличий,
Я лишь останки павшего кумира.

Когда не можешь больше лгать,
Когда не можешь слышать тишину,
Когда не можешь жить и ждать,
Я не скажу, что не могу.

Я снова весел и коварен,
Меняю маски в тишине.
Я вновь свободен, своенравен,
Несусь куда-то на коне.

Мечты и правду, всё смешаю,
И эту чашу - всю, до дна,
Я ничего не забываю,
Жаль в этом не моя вина.

Когда не сможешь удивляться,
Когда не сможешь сам творить,
Когда не сможешь целоваться,
Я не скажу, что хватит жить.

Я снова весел и жесток
И буду жить, писать.
Я снова от мечты далёк,
Но я умею ждать.


Рецензии