Жёлтый лист
И поникнут цветы под дождём.
Я давно уже дома не был,
Я давно пою ни о чём.
Жёлтый лист растает в тумане,
Облака в небесах проплывут.
Прикоснувшись к чарующей тайне,
Я не жду, меня не зовут.
Жёлтый лист унесётся ветром,
И мечты улетят в никуда.
Я когда-то хотел быть поэтом,
Но не стану им никогда.
Жёлтый лист, прилети мне в окошко,
Я рукой до тебя дотянусь.
Мне осталось совсем немножко...
Утром я уже не проснусь.
Свидетельство о публикации №109011300607