Он курил...
Он мечтал, вернётся вновь апрель.
Он смотрел в тёмное окно.
Ждал когда станет всё равно.
Он курил и пил своё вино.
Он любил, когда вокруг темно.
Он привык свет выключать...
Ждал когда захочет снова спать.
Он курил и часто пил с утра.
Он старел, седела голова.
Он смотрел с балкона своего.
Ждал когда увидит вновь её.
Он курил, держа бокал в руке.
Он молчал в привычной тишине.
Он смотрел в тёмное окно.
Ждал когда станет всё равно.
Свидетельство о публикации №109011300567