Твоих слез жемчужный ручей
Они пожаром в груди отдаются.
Пусть слезы - вода, но я обожжен
И болью они в мое сердце вопьются.
Не плачь! Я смотреть не могу спокойно,
Как жемчужинкой льется слеза.
Она капает на пол со щек и больно
Гильотиной режет меня.
Уходи, что бы я не видел,
Твоих слез жемчужный ручей.
Кто же там тебя так обидел?
Кто же этот мерзкий злодей?
Свидетельство о публикации №109011305362
С улыбкой,
Драгоценная 25.02.2009 20:56 Заявить о нарушении