метель

а снег идет - то тихо, плавно,
то завихряясь вверх и вниз.
он гладит теплоту щеки.
в своей наивночти забавной
он льет слезинки на карниз,
коснувшись губ или руки.

и где-то на другом балконе
ты тоже смотришь на метель,
вдыхая сигаретный дым...
и видишь в этом миллионе
бесцветных жизней и смертей
насколько сильно ты любим.


Рецензии
красиво и нежно. Я люблю тебя

Светлана Блохина   29.01.2009 03:04     Заявить о нарушении