Конфликт в любви...

Ты ушла я остался
               я не понял ты обиделась...
Промолчала дверь захлопнула;
                Были слова и признания -
      В тишине слов нехватки-
                сердце сдавило-остановилось
 Мысли путаються
              жизнь проноситься
                Ты молчишь я без исповеди
    Чувства остыли -
           сердце успокоилось
А СЛОВА ТАК И ОСТАЛИСЯ


Рецензии