Последнее танго
Мимо летели стаями,
Мысли за ними неслись
И прямо в море падали.
Из полузакрытых глаз
Яркие бусы капали,
До полуоткрытых губ
Тянулись ветки яблони.
Танго погасших огней,
Танец с зарёй на контрасте.
Они выбирали смерть,
Делая это со страстью.
Свидетельство о публикации №109011305266
Юрий Урываев 25.10.2013 21:11 Заявить о нарушении
Фёдорова Ольга 25.10.2013 21:57 Заявить о нарушении