Что?

Если мои вены разойдутся по швам,
Ты скажешь мне: "Не умирай, любимый"?
Если я скажу, что последним было вчера,
А сейчас я задыхаюсь от принятого яда,
Ты пршепчешь мне: "Я люблю тебя, не надо"?
Если я останусь незрячим,
Ты прикоснешьмя ко мне губами?
Ты скажешь мне: "Не уходи",
Свое лицо, не пряча?
Если я все же умру,
Что ты скажешь мне?
Что для тебя я значил?


Рецензии
Есть такая штука
Если..то..иначе
Называется ветвленье, автор

Нонейм Нофлейм   21.01.2009 04:43     Заявить о нарушении