В вечном пути

Правда! Шесть букв Надежды,
Два слога Веры
Одна любовь...
Падая в море нежное
Финишировав первым,
Прищурив бровь...

Ветреная ухмылка
Не лжи, не фальши,
Не горя и не обмана
Мы в чувствах пылких
Несёмся дальше
В лицо огню, выныривая из тумана.

Голос Небес накрывает лаской
Здесь на пути к голубой лагуне,
И мы прольёмся на Землю красками,
Спелым соком поверх латуни...

Осень на рассвете
Рябина гроздями распускается.
Горит клён.
Заживают летние раны от плети.
Затянуло Небо. Глаза смыкаются...
Не верю! Не побеждён!

Врагов не будет. Не будет серо.
Стражники просятся
На покой...
Любовь не судят. Сияет Вера.
Правдой Надежду прольём рекой...


Рецензии