Всего четыре строчки
Я в полусне задумалась опять:
Зачем, чтоб Душу нашу отыскать,
Нам столько нужно потерять?
12.12.2003
*** ***
Фиолетовый жук по асфальту ползёт,
На спине он какую-то тайну несёт.
Я смотрю и стараюсь значки те узнать,
Но они продолжают безмолвно мерцать...
13.09.2006
*** ***
Все умеем делить печаль,
Ну а радость нам как-то жаль.
Мы боимся делиться мечтой - вдруг, уйдёт,
Забывая слова Соломона: и это пройдёт...
15.03.2007
*** ***
Начните с Богом новый день!
Пусть не коснётся злая тень
Ни ваших душ, ни тел, ни дел.
Чтоб каждый, что задумал, то успел.
21.03.2007
*** ***
На берег одинокий робкая волна
Накатится и испугается сама
Той смелости, пришедшей с глубины,
Или прозрачной мудрой тишины...
04.05.2007
*** ***
Давайте будем чувствовать слова!
Пусть не заглушит их житейская молва.
Пусть каждый человечек станет ближе,
Тогда и Ангелы опустятся к нам ниже...
17.03.2008
*** ***
Лето, не начавшись, превратилось в осень.
От дождей и ливней на деревьях проседь.
Бусины тяжёлые на ветвях повисли -
И застыли жалкие и дела, и мысли.
26.05.2008
*** ***
Кукушка, кукушка, лесная подружка!
Кукуешь тихонько, как шепчешь на ушко.
Года всем считаешь – не приму этот знак.
Мне кажется важным: не СКОЛЬКО, а КАК?
09.06.2008
*** ***
Мой друг у ворона спросил:
- Мечте, чтоб сбыться, сколько нужно сил?
Старик пернатый не ответил...
Только загрустил...
10.10.2008
*** ***
Достать звезду, ох, нелегко!
И жить на свете тяжело…
Но унывать, мой друг, не стоит –
Господь для нас все сам устроит.
13.01.2009
Свидетельство о публикации №109011305259
Достать звезду, ох, нелегко!
И жить на свете тяжело…
Но унывать, мой друг, не стоит –
Господь для нас все сам устроит.
КАК МНЕ БЛИЗКИ И ДОРОГИ ВАШИ СТИХИ! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРИВЕТА ОТ ЛЮБЫ, СООБЩИТЕ ЕЙ СНОСКУ НАШЕГО СЕРВЕРА, КАК ТУДА ЗАЙТИ! С ВЕРОЙ В ВАС! С ПОКЛОНОМ АЛЕКСАНДР
Александр Суршков 02.03.2009 14:51 Заявить о нарушении
ЗВОНИТЕ:
+38 068 1249973 Оператор - украинский Beeline
Очень за Вас рада.С теплом,Инна.
Инна Райманова 13.03.2009 20:51 Заявить о нарушении