Прогулка ночью

Меня тревожит звук органа, как крик ворона, слетевшего с ветвей моих мыслей. Луной залиты тропы моих дней, меня гнетёт северный ветер, ему чужд ы теплые огни домов, то и мне не близко....Я бреду в лабиринте дней. Проходил ли я здесь? Или край обрыва- это и есть моя дорога? ......В сумрак закутан, надвинувшейся тучей на светило. Покинуло меня твоё бледное лицо. Смутить меня не сможет мрак, я знаю, что в чернилах ночи существует. И я взываю: "О, Луна! Меня ль разлюбишь?!"................ ................ .................Орган мне душу истязал всю ночь и расцарапал крылья ворон. ...........


Рецензии