Покой

  Песок, везде песчанная пустыня, буря надвигается. Камни острые поддерживают горизонт....Воронка захватывает жёлтую пыль и бьёт о сыпучие барханы. Взвивается вихрем и двигается к тому ребёнку, что камешки перебирает из цветного стекла. Взмывает в песочную вьюгу, где стеклянные песчинки проникают к нему под кожу....потому, что вращается быстро. Камешки втёрлись тоже- ничего не осталось. На песке красная пыль, гонимая ветром. На песке алый иероглиф, нигде в мире не осталось покоя.


Рецензии