Со-участник

Люди когда-то желали Мессию,
чтобы счастливую жизнь со-творил.
В этом духовное скрыто бессилье,
само-неверие в силу крыл.

Мы - не рабы Его. Бога клетки,
микро-подобие мы Его.
Демоны садят нас хитро в клетки,
суть отрывая ото всего.

Бог наделил нас свободой доли:
мыслить и действовать - Бог есть Любовь! -
дал нам великую силу Воли,
лучшую в деле основу основ.

Мы - со-творцы своих начинаний,
со-управленцы жизни своей.
В ней, невозможное силой знаний
через духовность - взнос в мир людей.

Промысел Божий возможных событий
в миг опрокинуть всегда готов.
Но, я уверен, я здесь - не зритель,
я - Со-участник Его трудов.


Рецензии