Бумажке
Хлопнули по ушам;
Ни капли не будет
Вампирам и вшам.
Вырвали взгляд;
Не дали смотреть.
Сказали молчать;
Не дали попеть.
Стена. Перелом.
Кто выключил свет?
Куда делся дом?
Скажите ответ!
Зачем эта смесь
Боли и лжи?
Не дали попеть...
Не дали пожить...
Свидетельство о публикации №109011305192