Северное небо

Какое чудо: я и самолёт,
А между нами - северное небо.
Сегодня нас, наверно, кто-то ждёт,
Но я не побегу и не поеду;

Там каждый день проходятся катком
По моей радости, любви и вере.
Там каждый пень глаголосит о том,
Что никогда не отворятся двери

К подножью трона, где лоза как вымя
И безымянность обратится в имя,
И облачение моё - застывший облак,
И обличение моё - твой светлый облик.


Рецензии