Добавь любви и нежности поэта

Попробуй уловить то состояние души,
Когда стихи как капельки росы в траве
Созрели в твоей ясной голове
И показались из неведомой тиши…
Поймай тот мимолётный миг,
Когда твой стих из глубины души возник!
Добавь любви и нежности поэта!
…И мир тебя благодарит за это.


Рецензии