Последний день
Мой дом прогнил, уют его забыла...
Похожа на полночную сову-
Смотрю на месяц из лесного тыла.
Мой плач не слышен, мой не виден глаз,
Всему, что есть во мне, быть запретили.
Дай надышаться мне в последний раз
Степной свободой в придорожной пыли.
Дай мне догнать чарующую мысль.
В ней много лжи - так дай же обмануться!..
Я знаю, в жизни не отыщешь смысл,
В ней, как в реке,- довольно окунуться.
26.02.1998
Свидетельство о публикации №109011305168
Любовь Горбачёва 22.01.2009 09:11 Заявить о нарушении