Конец предложения

Странные путники,
Прилетевшие с небес равновесия спутники,
Седовласые умники - уникумы,

Что здесь творится?!
Нет сил, чтобы злиться!
Желания, чтобы напиться - нет!
Есть возможность смириться -
Повернуть и забыться,
Сбиться с пути, взять миль сто и разбиться...

Понимания нет. Несчастливый билет ешь...
Ищешь ответ, а слышишь лишь бред. Нет?
Где-то свет. Но там никого нет.
И рядом...

Рядом есть кокон, есть оболочка,
В которой каждый тёмной ночью -
Изгой - одиночка
Строфа на листочке, а кто-то лишь точка...
Это точка?


Рецензии