Право каждого

Со мной взлетал бы по спирали,
Судьба бы путь нам освещала
И жил без грусти и печали,
Не правильно пошёл в начале.

Ты выбрал свой прямой маршрут,
Хотя кто знает, может верно,
Ты балагур и баламут
Пусть для кого-то это скверно.


Спираль закручена не зря
И именно в кружение,в петлях,
Встречает ласково заря
И млечный сок наполнил стебли.

А ведьминский настой не прост
Испить его,не жизнь забыть,
Рога получит лишь прохвост,
А добрый силу,чтоб тепло дарить!


Рецензии
Я на рогах любовь принес,
Виляя пред тобой, как пес.
Сполна испил я твой настой,
Теперь я добрый и простой.

Евгений Головин   02.03.2009 22:12     Заявить о нарушении