Перед порогом

Новый уровень
Судьбы баловни,
Под купюрами
Чувства вялые

Мысли низкие,
Взгляд грешный,
Литры виски -
Всё по-прежнему!

Революция
От инфляции,
Эволюция
Чрез поллюцию...

Год за годом
Смеются
Среднего рода -
Такая порода
Разобьются
Перед порогом


Рецензии