Тяжело на душе словно узнику от оков
но я не пущю.
ты захочешь бежать,
но я удержу.
ты захочешь,
а я люблю ещё сильней!
мечтал целовать,
и ни что немешало.
разобраться в чувствах не смог...
остается себя ругать,
как я мог,сердцем сердце предать?
предательство моё незабыть,
но я на колени падаю,
умоляю простить!
знаю нет оправдания,
как и нет слов.
тяжело на душе словно узнику от оков.
Свидетельство о публикации №109011305068