Тогда я собой снова стану

Как ангел смеется в душе,
Как ветер, как солнце смеется,
Как море бушует в ночи,
Так жизнь вся моя повернется.
Как месяц приходит в Луну.
Как звезды общаются светом,
Как волны сольются в одну,
Так я проживу в мире этом.
Как я посмотрю на себя,
Как я излечу свои раны,
Как я покаянье пройду,
Тогда я собой снова стану.


Рецензии