Одиночество утром не спит
пустой холодильник,рука дрожит.
на полу фотки,мокрые.
стук в дверь короткий.
в ответ крик''Никого дома!''
звонит телефон,номер знакомый.
трубку не возьму---разобью о стенку!
тяжело одному--- гордость приручить!
с каждым днем сильнее
хотелось обиды забыть,
простить тебя и любить!
Свидетельство о публикации №109011305051