Мне радостно!

Мне хочется писать моря стихов
И океаны песен спеть!
Мне хочется познать себя
И к звёздам ярким улететь!
Мне хочется любовью жить
И счастьем восторгаться!
Мне хочется всю жизнь творить
И просто жизни улыбаться!
Мне радостно, что мир вокруг
С такой наградой существует!
Мне радостно, что Абсолют
Нам Жизнь Прекрасную дарует!


Рецензии
Юленька, Ваши стихи сообщают радость и энергию жизни.
Спасибо!

Ольга Бирюкова   14.06.2009 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Юлия Апрель   23.06.2009 13:47   Заявить о нарушении