Как много, милый мой, тебе я задолжала

Как много, милый мой, тебе я задолжала:
Я не шептала в томной неге нежных слов,
Тебя я поцелуем не встречала,
Не провожала поцелуем за порог,

И поцелуем я тебя не разбудила,
Не сторожила твой ночной покой,
Из рук своих тебя я не кормила,
И не звала тебя по имени, родной,

И что красив, тебе я не сказала,
Что женщины завидовали мне вокруг,
Но что ко всем тебя я ревновала,
Наверное, ты помнишь,милый друг?

Как хочется вернуть мне эти дни
И все сторицею тебе отдать,
Но невозвратно прошлое, как ни зови,
И остается мне надеяться и ждать.


Рецензии