***

Слёзы льются из глаз у меня,
Жаль людей, жаль всех нас,
жаль себя,
Жадность, злоба и злато – маня,
Убивают всех нас и меня.
Не хочу я кончины такой,
Укрепи БОЖЕ, дух слабый – мой;
ВЕРЫ дай и ЛЮБВИ, и – маня,
ТЫ НАДЕЖДОЙ наполни меня.


Рецензии
актуальная молитва

Тегусипальпа Из Сибири   19.03.2009 14:55     Заявить о нарушении