Здравствуй, друг четвероногий...
Шумно встретивший меня
С лаем, визгом у порога
И с прихлестами хвоста.
При твоих размерах скромных
Сколько радости от встреч!
И в твоих глазах огромных
Есть желание увлечь
За собой - в собачью стаю,
За собой - в свою игру.
«Здравствуй, добрый мой хозяин,
Я люблю тебя, люблю.
Ну, давай сыграем с тапком
Или выйдем погулять,
Я тебя обнял бы лапкой,
Да вот лапкой не достать.
Я к тебе хочу допрыгнуть,
Но уж больно ты высок.
Ты пригнись, а я, подпрыгнув,
Лизану тебя в висок…»
От такой картины нежной,
Пред такой любовью верной
Кто, скажите, устоит?
И на корточки, как прежде,
Сяду я, примяв одежды
И закрыв глаза в надежде,
Что мне нос не отгрызут.
Свидетельство о публикации №109011305024
Алла Колесник 02.06.2009 17:12 Заявить о нарушении
Семен Абрамович 03.06.2009 08:47 Заявить о нарушении
Алла Колесник 03.06.2009 13:06 Заявить о нарушении