Зимняя любовь

Метель твое запахнула кимоно,
Снежинки замерзли слезами в ресницах.
Как жаль, что это было давно,
Что все это снится.
На кладбище старом, у холма с землей,
Старуха беззубая Луне улыбнулась.
Ходила у сосен с тобой,
Теперь у могилы очнулась.

01-19-2007  03:07 am


Рецензии